Зерновые продукты [мука пшеничная, хлопья овсяные], масло растительное, сахар, шоколад тёмный [какао тёртое, сахар, декстроза, эмульгатор: лецитин соевый], фундук дроблёный, сироп инвертный [сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия], какао-порошок, разрыхлители: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), гидрокарбонат аммония; меланж яичный сухой, соль, краcитель: сахарный колер III, эмульгатор: лецитин соевый, ароматизаторы, сыворотка молочная сухая. Содержание общего сухого остатка какао-продуктов в тёмном шоколаде — не менее 40%. При производстве используются орехи, которые прошли тщательную обработку, однако, в редких случаях не исключено попадание скорлупы.
Хранить в сухих проветриваемых помещениях при температуре от 10°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75 %, без воздействия прямого солнечного света. Для сохранения свежести продукта упаковку после вскрытия держать закрытой.
270 дней
В: ООО «Любятово», Россия
394033, г. Воронеж, ул. Витрука, 4.
С: Вяземский филиал ООО «Любятово», Россия
215119, Смоленская обл., г. Вязьма, ул. Ленина, 83.